喜报!传媒学院在“非凡大学声”2024河南省高校主持人大赛中斩获多个奖项!

发布人:吴倩倩 时间:2024-06-17 浏览次数:

本网讯(特约记者/吴倩倩)6月16日,由河南广播电视台都市事业部主办,河南省二十二所高校联合协办的“非凡大学声”2024河南高校主持人大赛圆满落幕,传媒学院播音与主持艺术专业的许秋艳斩获“高校十佳主持人”并签约河南广播电视台实习,林子馨获“最佳呈现效果奖”,杨秀龙获“最佳创意奖”,王誉蓉获“最佳台风奖”,王淑莹、贺妍婷、焦帅、赵宣宇获“优秀奖”,南阳理工学院获“最佳合作伙伴奖”,吴倩倩、赵凯获“优秀指导教师奖”。

本届大赛模拟一线实战案例,让学生们真切地感受到了行业的真实需求和发展趋势,推动了实践与产业发展的新碰撞新融汇。此次活动也是传媒学院深入推进以赛促学、以赛促教、以赛促练的生动实践,促使学生们在激烈的竞争中不断挖掘自身潜力,在实践的磨砺中逐步成长,全力提高人才培养质量。(摄影记者/赵凯 校对/李志光 审核/李存)