传媒学院召开2024年召开期中学生座谈会

发布人:张三霞 时间:2024-05-16 浏览次数:

(特约记者/张三霞)“首夏犹清和,芳草亦未歇。”5月7日,在初夏一派朝气蓬勃、欣欣向荣中,传媒学院如期召开教学工作学生座谈会,各专业负责人主持座谈会。

在座谈会上,4个专业的12位老师同54位学生代表分别就日常教学管理、课堂教学反馈、学业规划、就业问题、学习氛围营造等方面展开了谈论交流。 广播电视编导专业负责人王玉良副教授、汉语言文学专业负责人张娜副教授、网络与新媒体专业负责人马权威副教授、播音与主持艺术专业负责人吴倩倩副教授等对同学们提出的专业学习、未来发展规划和生活上的问题一一梳理,耐心解答。与会的老师们详细地记录了学生们的每一条意见和建议。

本次活动旨在进一步优化我院教学工作水平,切实提高教师课堂教学效能,畅通师生沟通渠道,完善教学质量监控体系。学院高度重视学生们的意见和建议,座谈会后,各专业负责人将同学们反映的问题分条汇总、归纳和整理,具体到事,落实到人,查摆问题与不足,努力为同学们创造一个良好的学习和生活环境。(校对/马权威 审核/王焕玲)