我院2024届广播电视编导专业毕业答辩工作顺利开展

发布人:王一臻 时间:2024-05-11 浏览次数:

本网讯(特约记者/王一臻)5月11日,传媒学院广播电视编导专业2024届毕业设计答辩工作在20号教学楼开展,广播电视编导专业全体教师和2020级毕业班学生参加了本次答辩会。

本次答辩过程组织规范,师生态度认真。答辩学生共分十组,要求学生结合个人在毕业设计中所承担的任务,完成作品放映、毕业设计阐述和答辩问题回答三个环节。首先,学生进行视频作品展示,介绍个人在作品创作中的具体任务;其次,进行个人PPT陈述,对毕业设计及创作总结进行详细介绍;最后,老师对学生作品进行点评分析,仔细审阅每位同学的文字材料,提出答辩问题,学生思考后作答。

本次答辩充分展示了广播电视编导专业学生扎实的专业功底和良好的综合素质,“答”与“辩”均有质量、有内容,对教师和学生都产生了较大的启发意义。接下来,编导专业将继续做好本届本科生毕业各项工作,扎实推进学生就业,确保本届毕业生充分和高质量就业。(校对/李志光 审核/王焕玲