我院召开教育部人文社科研究项目申报动员会

发布人:张旭东 时间:2024-03-27 浏览次数:

本网讯(特约记者/张旭东)3月26日下午,传媒学院在会议室召开了“教育部人文社科研究项目申报”动员会,会议由院长李存主持,学院领导班子及全体教师参加了动员会。

783272084

动员会上,学院科研工作负责人王玉良首先介绍了教育部人文社科研究项目申报的条件要求、基本流程和注意事项,并分享了近三年申报成功的课题。

院长李存强调,传媒学院在教育部人文社科研究项目申报方面已经有很多成功经验,广大教师要充分发挥我院的这一科研优势,加强有组织的科研。与此同时,学院还将为申报项目的教师提供校外专家的审阅和指导。她鼓励符合申报条件的教师都要积极申报,不断提升科研能力,以科研促教学,以科研能力提升助推学院高质量发展新格局。(摄影记者/李志光 校对/王玉良 审核/李存)