我院召开本科教学审核评估推进会

发布人: 时间:2024-01-17 浏览次数:

本网讯(特约记者/李志光)1月16日下午,传媒学院在学院会议室召开本科教学审核评估推进会,会议由李存院长主持,全体教职工参加。

李存院长强调,本科教学审核评估工作涉及面广、意义重大,全院上下要紧跟学校审核评估工作安排,学深悟透文件精神,认真准备评估材料,确保高质量完成审核评估工作。目前要做好三项工作:一是按照材料组的要求,高质量做好2023-2024第一学期教学材料归档工作;二是要围绕“讲”、“说”、“谈”、“论”,制定实施方案,学院领导、专业负责人、教研室主任和任课教师积极参与,将工作落到实处;三是坚持问题导向,对标对表找差距,补齐短板强特色,在以评促建、以评促改、以评促管的基础上,更要“以评促强”。

会议结束后,学院领导班子深入教研室,对期末考核材料进行了检查。 (摄影记者/李志光 校对/吴倩倩 审核/李存)