校长郝好山深入传媒学院调研

发布人:李志光 时间:2023-12-20 浏览次数:

本网讯(特约记者/李志光)12月20日上午,我校校长郝好山、党政办副主任颜英利一行莅临传媒学院调研指导工作,与传媒学院领导班子和科级干部进行座谈,并参观了学院实训室。

李存院长代表学院领导班子汇报了学院的基本情况、人才培养理念、学科专业建设、课程建设、实践教学、科研与社会服务及留学生培养等七个方面的工作。

郝好山校长充分肯定传媒学院的工作。他指出,传媒学院有好的发展思路、好的运行机制、好的教师队伍,取得了一系列好的成绩。郝好山校长强调南阳理工学院作为一所以理工科为主的本科高校,人文学科建设必不可少,传媒类专业是我校的特色专业,传媒学院是我校新文科建设的基地,为我校文化建设起着重要的支撑作用。下一步学院要凝练学科发展方向,锻强提质优势专业,重塑升级传统专业,为学校的发展贡献传媒力量。(摄影记者/李志光 校对/吴倩倩 审核/李存)