郑州经贸学院传媒学院赴我院交流座谈

发布人:吴楠 时间:2023-11-14 浏览次数:

本网讯(特约记者/吴楠)2023年11月13日下午,郑州经贸学院传媒学院聂伟院长一行来我院考察交流,我院院长李存、副院长王焕玲以及各专业负责人陪同。

我院院长李存带领聂伟院长一行参观了我院的教学实训场地及软硬件设施。在座谈会上,她介绍了学院的新文科建设理念、专业发展思路、行业融合等方面的情况,以及在应用型人才培养方面的独特经验和做法。

郑州经贸学院传媒学院聂伟院长对我院的办学理念、专业建设、人才培养等方面给予了高度评价,双方就网络与新媒体专业、广播电视编导专业、播音与主持艺术专业的人才培养方案进行了深入的交流和探讨。双方一致认为,这些专业的建设和发展需要不断适应市场需求的变化,加强实践能力的培养,提高人才培养质量。

此次交流,不仅增进了两所学院之间的友谊,也加强了双方在传媒专业建设方面的交流和合作。双方表示,将进一步加强合作,共同推动新时代传媒人才的培养。(校对/李志光 审核/李存)