传媒学院时光DV社团换届选举成功举行

发布人: 时间:2023-10-09 浏览次数:

本网讯(特约记者/王一臻)2023年10月8日,在南阳理工学院20教6楼601教室,时光DV社团换届选举活动成功举行。南阳理工学院传媒学院编导教研室主任王玉良与教研室其他专业老师出席,时光DV社团全体社员到会。

会上,王玉良老师回顾了时光DV社团十几年的发展历程,赞誉该社团在专业建设和发展中做出的贡献,并对社团的发展寄予厚望,希望此次选举能够选出新一届骨干力量,继续引领时光DV社团不断前进。本次竞选演讲历时一个多小时,各位候选人充满激情地展示了他们的理念、才能和对社团的热爱。评委们认真聆听每位候选人的演讲,深入思考并发表了各自的意见。

最终,经过综合评选,时光DV社团成功选出了新一届骨干力量。这9位同学将承担起领导、组织和推动社团活动的重要责任。他们的当选代表了老师和社团成员对他们的信任和期望。在接下来的日子里,我们期待着看到时光DV社团在新一届骨干力量的带领下不断壮大,不断创新。并且坚信,他们将继续书写属于自己的辉煌篇章,为大家带来更多更好的优秀作品。(校对/李志光 审核/李存)

时光DV新一届社团与部门负责人公示名单:

社长:刘铄冰

副社长(宣传):李雨芯