校领导于继武来我院调研指导工作

发布人: 时间:2023-09-07 浏览次数:

本网讯(特约记者/李志光)9月6日上午,校纪委书记、监察专员于继武一行深入我院调研指导,现场查看了我院教学和实验室运行情况,并与学院领导深入座谈。

学院党委书记刘书营汇报了传媒学院的党建特色、学生管理及就业创业工作。院长李存汇报了学院的教学、科研、师资队伍建设和校地合作等工作,并对近年来学院取得的主要成绩、事业发展面临的瓶颈、下一步的重点工作做了汇报。

于继武书记对传媒学院的工作给予充分的肯定,也对学院的发展提出了更高的要求。他指出,一是凝心聚力,注重高层次人才引进,加强学院人才队伍建设;二是整合资源,做好学科交叉、专业融合建设工作;三是强化主体责任,切实抓好党风廉政建设工作,守好廉洁底线,行稳致远,推动学院事业高质量发展。(摄影记者/李志光 校对/吴倩倩 审核/李存)