我院获批1项河南省社科规划项目

发布人: 时间:2022-10-18 浏览次数:

本网讯(特约记者/张旭东)近日,河南省哲学社会科学规划办公室公布2022年度河南省社科规划年度项目、决策咨询项目、专题项目立项名单,经过前期组织申报与评比,我院马权威老师主持的《中原文化在当代影视中的创造性转化与创新性发展研究》获年度规划项目立项。

近年来,传媒学院高度重视科研项目的申报工作,一方面,提前启动准备工作,精心组织动员教师根据自身的学科方向和研究专长申报各类课题,突出选题特色;另一方面,积极组织校内外专家进行指导,反复打磨申报书,严把申报项目政治方向关、学术质量关和形式审查关,项目申报的数量和质量逐年上升,此项举措有效促进了项目申报的立项率,激发了广大教师的科研积极性。