我院领导走访2022级新生宿舍

发布人: 时间:2022-09-07 浏览次数:

为帮助2022级新生尽快融入大学生活,9月6日晚,我院党委书记刘书营,院长李存,党委副书记陈飞,团学办公室主任郑丹丹,辅导员杨军、张杨子对22级新生宿舍进行走访。

图片

“来自哪里”、“学校饭菜是否可口”、"是否能够适应气候”、“天气多变,注意身体"、“疫情期间,注意保护自己....…每到一个宿舍,院领导都亲切地对新生的到来表示热烈欢迎,详细询问了新生对集体生活的适应情况,解答新生在学习生活上的困惑,为刚报到入学的2022级新生带来了家的温暖。

图片

在本次看望新生过程中,学院领导老师关心他们来到学校后是否还适应,并仔细查看宿舍的各种设施是否完善。学院领导老师表示,学院会尽一切力量为新生打造良好的宿舍环境,让大一的新同学们尽可能有在家的感觉。

同时,学院领导老师指出新生同学们来自五湖四海,齐聚一堂,要珍惜彼此之间的友谊,互相包容,互相理解,加强交流,做到德智体美劳全面发展,成为对国家、社会有用的高素质应用型人才。

院领导的亲切慰问,带给新生们满满的感动,让大家感受到传媒学院这个大家庭的温暖和关怀,同学们对大学生活充满了期待和信心,纷纷表示一定会以积极上进的态度迎接自己的大学生活,不辜负家长、老师、学校的殷切期望,成为一名合格建设者和可靠接班人。

学院领导老师深入新生宿舍走访慰问是学院的优良传统,也是疫情期间做好新生教育管理的重要组成部分。通过深入走访新生宿舍,加强了师生间的情感交流,增强了新同学对学院的归属感和认同感,为后续扎实有序开展新生入学教育管理工作奠定了坚实基础。

悟已往之不谏,知来者之可追,希望你们坚持初心,保持热情,一路向前吧!保持热爱,奔赴山海,姿意绽放 ,愿你们与时光,共清欢、心有念、皆遂愿。期待你的到来!