传媒学院召开2022年党风廉政工作会议

发布人:李志光 时间:2022-04-27 浏览次数:

本网讯(特约记者/李志光)4月26日下午,传媒学院在学院会议室召开2022年党风廉政工作会议。会议由党委书记刘书营主持,全体科级以上干部参加。

刘书营强调党风廉政建设事关党的生死存亡,事关党的形象和战斗力,关系到人心向背。在新时期,加强和改进党的作风建设,是全面贯彻党的基本理论、基本纲领的迫切需要,是开创改革开放和现代化建设新局面的必然要求,是实现中华民族伟大复兴,应对百年未有之大变局的重要保证。他要求全体科级以上干部要立足岗位,进行风险排查,堵塞漏洞,要在全院形成真管真严,敢管敢严,长管长严的良好氛围。学院要发挥专业优势,做好党风廉政文化建设。

会上,刘书营与班子副职签订了《党风廉政建设责任书》,班子副职根据职责分工与分管领域的科级干部签订了《党风廉政建设责任书》。(摄影记者/李志光)