我院召开作风建设专项整治工作动员会

发布人:李志光 时间:2021-11-10 浏览次数:

本网讯(特约记者/李志光)119日下午,我院在10号教学楼五楼智慧教室召开作风建设专项整治工作动员会。会议由学院党委书记刘书营主持,全院教职工参加。

刘书营首先传达了上周我校召开的作风建设专项整治工作动员会会议精神,组织学习了《中共南阳理工学院委员会关于开展作风建设专项整治工作方案》。

然后刘书营结合文件内容和学院实际,指出我院部分教职工中存在的具有苗头性、代表性的一些作风不实不严的具体表现以及几种不正常心态,诸如敷衍心态、躺平心态、浮躁心态、内卷心态等,并分析了其产生的根源和危害。

最后,刘书营要求全体教师结合此次作风建设专项整治,聚焦作风中的突出问题,深查细究,建立台账,以刀口向内的决心和勇气,逐项整改,进一步转变作风、教风,大力促进教职工“中正平和”的良好心态,以作风建设新成效推动传媒学院“风清气正”整体氛围和文化的形成。