“解放思想更新观念看行动”(一):传媒学院召开“观念能力作风建设年”活动动员会

发布人: 时间:2022-01-15 浏览次数:

本网讯(特约记者/李志光)1月14日下午,传媒学院召开“观念能力作风建设年”活动动员会,会议由学院党委书记刘书营主持,学院班子成员及全体科级干部参加。

刘书营传达了学校“观念能力作风建设年”活动动员会议精神,宣读了《传媒学院开展“观念能力作风建设年”活动实施方案》,明确了此次活动的总体安排、方法步骤、目标任务等。他要求全院党员干部要提高政治站位,充分认识“观念能力作风建设年”活动的重大意义,切实把思想行动统一到上级党委的部署上来,以观念大转变、能力大提升、作风大改进,来推进学院事业大发展。