传媒学院三位教师获南阳市优秀青年社科工作者称号

发布人:张旭东 时间:2021-09-30 浏览次数:

本网讯(特约记者/陈硕)9月24日上午,2021年度南阳市第五届社科普及周开幕式在南阳医专举行,传媒学院教师罗新宇、陈硕作为南阳市第十一届优秀青年社科工作者代表在开幕式上接受表彰,南阳市委宣传部副部长雷洪波、市社科联主席武安林等出席并为获奖者代表颁奖。

为进一步繁荣发展哲学社会科学,切实加强社科人才队伍建设,促进全市社会科学事业的繁荣发展,推动优秀青年社科人才成长,南阳市委组织部、南阳市委宣传部、南阳市人社局和南阳市社科联开展了南阳市第十一届优秀青年社科工作者评选工作。

本次参评对象要求政治坚定、学风严谨、功底扎实、成果突出,经严格评审,共有26位同志被表彰为南阳市第十一届优秀青年社科工作者,其中我院罗新宇副教授、陈硕副教授、钱凯副教授等三位教师获此殊荣,据了解,南阳理工学院有8位教师获此表彰。