传媒学院第一教师党支部召开党员组织生活会

发布人:张旭东 时间:2021-08-23 浏览次数:

本网讯(特约记者/张旭东)202182290011:00,传媒学院第一教师党支部在学院会议室召开了党史学习教育暨学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题组织生活会。学院院长李存列席旁听了此次会议。

会上,支部书记张旭东首先代表支部对近段时间以来支部党员同志学习“四史”和习近平总书记“七一”重要讲话精神情况,以及学习过程中检视问题情况作了汇报;接下来支部每一位党员轮流发言,分别从学习收获和心得体会、党员先锋模范带头作用发挥情况、对照先进查摆存在的不足以及今后的改进措施等四个方面,结合自身工作岗位实际情况进行了陈述汇报。

为引导广大党员教师学好用好“党史”,提升思想感悟,努力做到学深、悟透、做实,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,切实提升党员同志的“四个意识”,学校党委组织部统筹规划,要求各基层党支部扎实深入地召开党员组织生活会。根据学校文件精神和学院党委的安排,支部要求每位党员在会议召开前认真学习文件要求,并对党员们提交的发言提纲进行了严格把关。此次会议的召开,让广大党员教师更加具有了目标感、责任感和使命感,有助于每一位党员在今后的工作中更加具有积极性、主动性和创造性,这无论是对每一位党员教师的自身发展,还是传媒学院的事业发展,都起到了很好的促进作用。