我院三门课程获评为省线上教学优秀课程

发布人: 时间:2020-07-14 浏览次数:

本网讯(特约记者/罗新宇7月3日,河南省教育厅公布了本科教育线上教学优秀课程评选结果,传媒学院有3门课程获评为优秀。其中骆志方负责的《播音主持创作基础》、王玉良负责的《非线性编辑》被评为二等奖,熊延柳负责的《大学生口语表达与应用文/写作》获评为三等奖。

新冠肺炎疫情发生以来,传媒学院主动应对疫情对正常开学和课堂教学造成的影响,统筹兼顾疫情防控和教学活动两手抓两不误,充分利用信息化手段保证“停课不停教、停课不停学”;各门课程任课教师克服困难、精心组织开展线上教学,有力减轻了疫情对教育教学的影响。

为持续提升线上教学质量,河南省教育厅决定从疫情防控期间开展线上教学的课程中评选一批本科教育优秀课程。我校共推荐20门课程参加河南省本科教育疫情防控期间线上教学优秀课程评选,经过省级评选和公示,我校4门课程获得一等奖、3门课程获得二等奖、5门课程获得三等奖,传媒学院获奖课程门数占全校获奖总数的1/4。