合作交流
当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 社会服务 >> 正文 社会服务

传媒学院与河南鹰展科技有限公司举行“大学生就业实习基地”签约授牌仪式

发布人: 时间:2023-12-01 浏览次数:

本网讯(特约记者/李志光)11月30日下午,传媒学院院长李存、党委书记刘书营、副院长王焕玲、党政办主任李志光赴郑州与河南鹰展科技有限公司签订就业实习基地协议,并举行“大学生就业实习基地”授牌仪式。

学院一行受到河南鹰展科技有限公司总经理陈举的热情欢迎。他对传媒学院近年来在人才培养和社会服务工作方面取得的丰硕成果表示称赞,他表示,传媒学院培养的学生专业水平高,综合能力强,符合现代传媒业的发展需要,鹰展科技公司非常高兴与传媒学院建立合作关系,今后将积极接纳学生到企业实习、实践和就业,并希望以此次合建基地为契机,进一步增强校企合作,促进双方发展共赢。

李存院长对河南鹰展科技有限公司长期以来对传媒学院的指导和支持表示了感谢,她希望随着双方合作的不断深入,能够不断拓展新的合作模式和内容,从而实现校企双方同向同行,助力经济和社会发展。

这次签约授牌仪式是南阳理工学院“访企拓岗促就业”专项行动的重要组成部分, “大学生就业实习基地”签约授牌仪式的举行,为我院学生开辟了新的就业实习岗位,拓展了毕业生的就业渠道。(校对/王焕玲 审核/李存)