团学工作
当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文 团学活动

传媒学院开展第四届青马学堂读书分享会

发布人:唐尧 时间:2024-05-25 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记五四重要寄语精神,增强青年学生思想道德建设,52219点传媒学院在20教开展了第四届青马学堂读书分享会。

2780A

读书分享会以轻松、欢快的气氛举行着,三组同学以多种形式轮流上台发言,向其他人推荐自己读到的好书,并和大家分享自己从书中得到的感悟。同学们在分享会中不仅收获了好的书籍,丰富了自己的知识储备,更在思维碰撞和不断地思考中,坚定了自己的理想信念。

青年作为国家的未来,青年强则国家强,从以先进思想引导青年热的刊物《新青年》到今天,无论到了怎样的时代,文字与思想都是我们心中信念和力量的来源,所以青年们应当积极学习五四精神,不断增长知识本领、树立理想信念,成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。