团学工作
当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文 团学活动

传媒学院举办2024学年学生资助政策宣讲“两节课”——毕业生“感恩助学诚信还款”活动

发布人:传媒学院 时间:2024-05-13 浏览次数:

5月10日,为进一步强化助学贷款学生诚信教育,提高学生诚信意识、责任意识以及培养受助学生诚实守信、知恩感恩的良好品质,我院举办了2024届国家助学贷款毕业生“感恩助学,诚信还款”教育活动

在活动中,马孟涵老师从毕业还款方式、还款时间、还款时需要注意事项、失信的不良后果等几个方面向贷款学生进行详细介绍,鼓励同学们要时刻怀有一颗感恩的心,珍惜贷款机会,要做到诚信申贷、按时还贷。此次活动,不仅让毕业生们对国家助学贷款还款政策有了更加深入的了解,也加深了学生们的诚信意识、还款意识、责任意识和感恩之心,相信在未来的生活和工作中,他们将会继续发扬诚信精神,做一个有责任感、有担当的人。

文:赵湘怡

本期小编:吴秀云