团学工作
当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文 团学活动

传媒学院系列团课圆满落幕

发布人:唐尧 时间:2023-05-23 浏览次数:

513日,传媒学院系列团课圆满结束。本次团课旨在培养新时代下具备坚定理想信念、高超专业技能和强烈社会责任感的优秀共青团员。

自团课启动以来,传媒学院辅导员马孟涵老师与樊蓉、黄嘉辉同学担任主讲人,他们以“如何做好新时代合格的共青团员”为主题,为学员们带来了一场场精彩纷呈的讲座。主讲人结合时事热点,深入浅出地讲解了共青团的历史使命、时代责任以及团员们应具备的素质和能力。同时,他们还寄语同学们要坚定理想信念、努力刻苦学习、发扬志愿服务精神,积极向团组织靠拢,争当入团积极分子。

经过一系列的学习与实践,学员们纷纷表示收获颇丰。他们不仅对共青团有了更加深入的了解,还激发了内心的热血与激情。在结业水平测试中,学员们展现出了扎实的理论基础和出色的实践能力。

此次传媒学院系列团课的成功举办,不仅为学员们提供了一个宝贵的学习机会,也为学院培养了一批优秀的共青团员。他们将在未来的学习和工作中,充分发挥自己的专业优势,积极投身到团组织的各项工作中去,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

2C31F

未来,传媒学院将继续深化团课教育,不断创新教育形式和内容,为培养更多优秀的共青团员而不懈努力。同时,也期待广大青年团员能够珍惜这次学习机会,不断提升自己的综合素质和能力水平,为实现自己的人生价值和社会价值而不懈奋斗。