团学工作
当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文 团学活动

月满中秋•情暖南工——传媒学院开展中秋音乐节

发布人: 时间:2023-09-28 浏览次数:

本网讯(特约记者/马孟涵)在一年一度中华民族传统节日——中秋节即将到来之际,传媒学院于9月26日晚在东南校区田径场举办中秋音乐节活动,为全校师生带来一场秋日音乐盛宴。学院团学办主任郑丹丹,辅导员分别为同学们送上深切祝福。

15

小饼如嚼月,中有酥与饴。中秋将至,赏月听曲之余自然少不了月饼,老师们将提前准备好的月饼送到每一位同学手中,它不仅仅是一种食物,更是情感的传递。一口咬下去,月饼香甜软糯,仿佛可以品味到家的温暖。

IMG_256

在欢腾的节日氛围中,一首说唱《麒麟》拉开中秋音乐节序幕。在熊熊燃烧的中国风色彩渲染下,同学们欢呼雀跃,激情洒脱,年轻的脸庞带着热忱,点燃了现场。精彩纷呈的节目展现出同学们多彩的风貌,舞蹈《Mash up》活力四射,精致的妆发下她们自信大方;歌曲《此生不换》的前奏一响,思绪拉回追仙侠的日子,让你想起仗剑走天涯的梦想;《战马》马头琴一拉把你带去苍茫的大草原;广场舞神曲《最炫民族风》唤醒了中国人骨子里的民族感,让你直呼“最炫的还得是民族风!”。

14

这场音乐节让同学们在丰富的校园文化中领略中秋之美,在展示自我的同时挥洒着青春的豪情。生活永远热烈,永远尽享欢愉,青年永远心跳,永远年少青春,此刻,青春正燃烧。(校对/郑丹丹 审核/刘书营)

IMG_256