团学工作
当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文 团学活动

感悟校史底蕴 担当使命前行|传媒学院组织2023级新生参观校史馆

发布人: 时间:2023-09-17 浏览次数:

为进一步增强新生对我校发展历程的了解,传承学校精神文化,增强知校、爱校、荣校的意识,感悟老一辈人艰苦奋斗的优良品质,厚植爱校情怀,9月14日,传媒学院组织2023级全体新生开展了校史馆参观学习活动。

回忆往昔,我们一路勇敢开拓,绘就一幅幅雄浑壮丽的奋斗画卷;放眼今朝,我们与时俱进谱新曲,弹奏一首首发展之歌。

参观校史馆后,同学们对我校的发展历史有了更深刻的认识。同学们深切地感受了学校厚重的历史积淀、丰硕的办学成果和奋发的进取精神,同学们为学校取得的发展而骄傲,为优秀校友突出的事迹和非凡的成就心生敞仰,为自己能进入南阳理工学院学习而自豪。同学们纷纷表示:“今天我以母校为荣,明日母校以我为豪。”

此次参观活动增强了新生对母校的归属感、认同感和自豪感,“厚德、博学、求真、至善”校训精神在一代南理人中薪火相传,相信同学们定能做传媒学院的传承者,共同书写传媒学院新的荣光!