团学工作
当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文 团学活动

我院领导看望慰问搬迁同学

发布人: 时间:2022-08-30 浏览次数:

8月28日下午,我院党委书记刘书营、副书记陈飞,带领辅导员老师们到宿舍看望搬迁同学。

此次搬迁工作,学院前期做了精心的部署,为同学们准备了防疫物资、编织袋、标注笔等物品,并对宿舍楼道、卫生间等公共部分进行了清洁、消杀、维修。同时,东校区电路正常,保障同学们在搬迁后不因电费问题影响空调等电器使用。

当同学们的行李物品打包,接到学院通知搬迁后打包好的行李全部由学院志愿者负责搬运同学的行李统一由学校安排的交通车转运至目标东校区宿舍所在地点,向东校区宿舍管理员领取钥匙,办理入住手续。

参观爱心宿舍时陶可澄同学说:我真切地感受到学校、学院以及老师们对我的无私关怀与帮助。

搬迁过程中,虽然乌云密布,时而绵绵细雨,但学生志愿者们无惧风雨,坚守岗位,直至全部行李搬迁完毕,展示了“不怕苦,不怕累”的工作作风。

志愿者们帮助同学们一起搬运物品,及时解决同学们在宿舍调整过程中出现的各种问题,使搬运工作进行得有备不紊,高效有序。