团学工作
当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文 团学活动

我院开展线上辅导员新生见面会

发布人: 时间:2022-09-09 浏览次数:

为进一步密切师生交流,充分发挥朋辈引领作用,帮助新生们更好地了解、适应大学生活,我院2022级本科生新生见面会在辅导员张杨子老师的带领下,代班学长的配合下顺利开展。

辅导员张杨子老师与同学们进行沟通交流,了解大家的所需所想。鼓励大家能够明确目标,做好规划,勤于实践,创造美好而充实的大学生活,为传媒学院建设贡献青春力量。

通过此次线上班会2022级新生对自己未来的大学生活有了新的认识和规划,希望他们能够树立正确的人生观与价值观,在传媒学院的舞台上展示自己的风采,凸现自身的价值。

传媒学院开展线上辅导员新生见面会,旨在引导激励同学们团结奋斗,不断进取,增强集体凝聚力,朝着新的征程奋力前进!