团学工作
当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文 团学活动

我院举办班委竞选活动

发布人: 时间:2022-09-14 浏览次数:

为加强班级建设,发挥班委会及班委的核心领导作用,使之各负其责,各尽所能,调动工作的积极性,使班级工作有条不紊地进行,传媒学院于9月12日晚自习在各班举办了学委竞选的活动。

各班竞选人分别从自身优势、工作经验以及对班级未来的展望等方面进行了演讲。

他们或激情澎湃、或平实质朴、或幽默风趣,通过异彩纷呈的表现诠释了自己甘为同学服务的决心。

掌声是对候选人们的肯定,更是在场的每一位同学对他们的殷切期望。

大学是个大舞台,每个人都可以尽情展示才华和智慧,心有多大舞台就有多大。大学更是一片广阔的空间,“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,有耕耘就有收获。