团学工作
当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文 团学活动

活力青春,舞动奇迹——我院荣获啦啦操大赛特等奖

发布人: 时间:2022-04-30 浏览次数:

4月29日晚,南阳理工学院第七届啦啦操大赛在东南校区体育馆火热举办,各学院积极踊跃派出运动健将参加此次比赛。传媒学院以9.89分的好成绩取得此次啦啦操大赛特等奖!

比赛伊始,南阳理工学院党委委员、副校长肖泽昌教授讲到:2022年是特殊的一年,精彩的北京冬奥会刚刚落下帷幕,我们难以忘记北京冬奥会上运动员光芒四射的身姿和为国争光的风采。大学生更应该以奥运健儿为榜样,发扬自信开放,追求卓越的冬奥精神!

名叫“爱我一定队”的传媒学院啦啦操队首先亮相,运动员们排着整齐的队伍,身着青春洋溢的鲜橙色啦啦操服、手拿闪耀的蓝色啦啦球,面带笑容、昂头挺胸、信心十足地入场。

激昂的音乐伴随着比赛不断响起,运动员们也快速进入比赛状态:只见他们神采飞扬,活力四射,热情万分,默契十足的与舞伴变幻着舞姿。运动员好像要把心中的快乐和活力传染给比赛场地的所有人,所有观看者也情不自禁的跟随音乐尽情的舞动着!赛场上队员们不断变换队形、整齐划一,相互间配合默契,充分展示了传媒学子的青春风采。

经过激烈的角逐,我院最终以9.89分的优异成绩夺得此次啦啦操大赛的第一名!所有成功的背后都有不懈地努力,所有幸福的背后都有不倦的坚持,那些跳舞跳到精疲力竭,手和脚都抬不起来的日子,是理想在支撑着他们奋勇向前。

本次啦啦操大赛的成功举办既丰富了同学们的业余活动,活跃了校园文化生活,使同学们在学习之余娱乐身心、锻炼身体,同时也为各学院同学们提供了一个展示才华及互相交流的平台,充分展现了现代大学生青春与活力!本次啦啦操大赛的成功举办既丰富了同学们的业余活动,活跃了校园文化生活,使同学们在学习之余娱乐身心、锻炼身体,同时也为各学院同学们提供了一个展示才华及互相交流的平台,充分展现了现代大学生青春与活力!