团学工作
当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文 团学活动

封校封不住美好|我院开展“属于我的校园生活”主题系列活动

发布人: 时间:2022-04-27 浏览次数:

4月15日至4月27日,传媒学院学生会举办了“属于我的校园生活”主题分享会以及vlog比赛。”每个人的青春只有一次”,虽然我们受疫情限制,但每个学生仍有着独属于自己的丰富课余生活。

同学们积极向上的素材投递展示出了我们新一代大学生的朝气蓬勃的精神风貌。在他们的视频中不仅记录了雨中的音乐节,乐队成员带来的一首首动听的歌曲,观众们一次又一次热烈而不停息的掌声,还记录了太阳下的篮球赛,球场上挥洒的汗水与泪水,永远是青春中最难忘的回忆。

蒙蒙细雨拦不住朝气蓬勃的少年参与音乐节,炎炎夏日挡不住传媒学子对篮球运动的热爱,无论是雨水还是阳光,校园中有活动的地方就有喝彩声与加油声,青春正当时。

比赛结果如下:

一等奖  21播音一班  胡珂

二等奖  20播音二班  进建国

20播音二班  谭嘉琪

三等奖   20汉语言   李铭怡

20播音一班  裴育旋

20播音一班  金雪滢

上面是本次活动的一等奖作品,我们可以看到她将生活中的人物和景象之中那些让我们感动的瞬间呈现给大家。

虽然比赛有名次,但独属于我们的青春没有,每位参赛选手所分享的校园生活都是那样引人入胜,让人不禁感慨:“这或许就是疫情下拦不住的青春!

封校下的校园生活也不缺我们感动的瞬间,但是它们需要我们有一双发现美的眼睛。愿我们每个人没有因为疫情的发生而懈怠,我们没有因为封校的管理而消极,每一天给予我们五彩缤纷的精彩,我们都不曾错过!