团学工作
当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文 团学活动

强魂健体,运动有我——我院举办趣味运动会

发布人: 时间:2022-04-27 浏览次数:

为丰富大学生课余文化生活,提高其身体素质,我院于4月26日晚分别在体育馆、东南校区篮球场举办羽毛球比赛和篮球比赛。

羽毛球比赛:本次比赛包括男子双打、女子双打、男子单打、女子单打以及男女混合双打五项比赛。此次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,参赛选手斗志昂扬,奋进全力,激烈角逐,充分展现了当代大学生的青春活力和积极向上的生活态度

篮球比赛:篮球场上,参赛选手个个精神焕发、信心十足,声声呐喊更让篮球比赛的氛围不断升温。选手通过运球、走位、跳投等方式规范投球动作,每一次进球都引来围观同学的阵阵喝彩。
我院辅导员杨军也参与其中,并对此次运动会做总结,他讲到:当代大学生应发扬“敢吃苦,不怕累,永不言弃的体育精神,强健体魄,做到学习和放松相结合。

运动场上除了大家挥洒的汗水,更多的是友谊的欢笑,此次趣味运动会增强了大家对羽毛球运动的认识,极大地燃起了大家对体育运动的热情,为锻炼身体,提高身体素质提供了方便有利的渠道,更提升了同学们间的友谊,让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,感受集体的力量和温暖。