团学工作
当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文 团学活动

传媒学院开展《原建档立卡贫困家庭学生受助情况温馨告知书》发放活动

发布人: 时间:2022-04-12 浏览次数:

为进一步落实建档立卡家庭学生资助政策,方便原建档立卡贫困家庭学生及其家人了解学生享受资助情况,传媒学院于4月1日---4月3日向原建档立卡贫困家庭学生发放《原建档立卡贫困学生受助情况温馨告知书》(以下简称《告知书》)。

学院资助专干张杨子负责此次发放工作。在发放过程中,张老师向受助学生说明了发放《告知书》的重要意义,并向学生详细介绍填写要求,解答同学们的疑问,同时希望受助学生能有一颗感恩的心,感恩父母、感恩学校、感恩祖国;立足实际,学好学科知识,不懈努力!

目前学院已收到学生回执以及反馈。此次《告知书》的发放,不仅让学生家长以及学生家庭所在地政府充分了解了学生的受资助情况,也再次让同学们感受到了党和政府、学校以及学院对贫困家庭的关心,进一步认识到了教育扶贫给老百姓带来的实惠,切实促进了传媒学院资助工作的发展,推动了传媒学院教育事业的进步。