团学工作
当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文 团学活动

我院学生会成员走访土木工程学院

发布人: 时间:2022-04-08 浏览次数:

为加强传媒学院对外交流的能力,展示南阳理工学院学子美好生活的精神面貌。我院学生会骨干成员于4月8日晚7点走访土木工程学院学生会。

在走访交流中,双方主席团首先分别介绍了各个学生会组织的结构及各自分管部门的职责与特色活动。随后,传媒学院学生会执行主席王森浩与自律委执行主席王浩人又对此次活动进行了简单的介绍,并针对两院学生会的近期工作计划进行了沟通,以促进传媒学院与土木工程学院工作的完美配合。双方讨论了关于各自学生会在运行发展中面临的问题,还就传媒学院和土木工程学院需要开展的活动宣传方面进行了解。学生会成员积极倾听意见,指导工作,极大地促进了各项工作的落实,也明确了各自工作的目标和任务。

交流过程中,双方对本次活动有了较为深入的交流和了解,成员们表现出了极大的热情,并进行积极提问和交流。学生会成员们群策群力,根据学生需求灵活调整,提高工作效率,积极推动活动的开展。

此次走访中,学生会成员们之间交流气氛融洽,交流的顺利进行加强了土木工程学院与传媒学院之间的联系,在日后的工作中,两院学生会将携手并进,以促进各项活动的开展。