团学工作
当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文 团学活动

我院顺利开展核酸检测工作

发布人: 时间:2022-04-03 浏览次数:

疫情就是命令,防控就是责任。为了科学精准、快速高效防控新冠疫情,切实做到“早发现、早隔离、早治疗”,最大限度降低传播风险,根据学院要求,我院于2022年4月2日在齐贤广场对全体师生进行核酸检测。

为确保核酸检测工作顺利完成,导员及志愿者提前做好场地布置,人员分工明确,责任明确。

核酸检测人员到位,学生与教师们按照核酸检测相关要求佩戴好口罩,保持一米间隔,核酸现场井然有序。志愿者有条不紊地指挥着现场学生进行核酸。另外,同学们提前准备好个人核酸检测码,积极地配合医务人员工作,大大提高了这次全员核酸检测的效率,确保了本次核酸的顺利进行。

本次核酸检测严格做到做到“全覆盖,无遗漏”,全力为学生平安保驾护航,为本院学生的生命安全筑起了一道坚不可摧的防线!