团学工作
当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文 团学活动

校社联走访|面对面走访,心对心交流

发布人: 时间:2022-03-17 浏览次数:

为加强传媒学院与学生社团联合会的交流,3月15日,我院办公室部门于传媒学院学生会办公室接待校社联前来走访的同学。

在走访交流中,各社团负责人积极分享了社团的日常活动,并且一起讨论了关于传媒学院社团及学生社团联合会在运行发展中面临到的问题,同时,双方还进行了工作交流,互相陈述了当前工作要点,探讨问题解决问题的方法。

交流过程中,双方对学生社团联合机制有了较为深入的交流和了解,办公室部门的同学们也对学生社团联合会表现出了极大的热情,并进行积极提问和交流。

在本次走访交流中,我院办公室部门同学纷纷意识到要成为一名合格的办公室干事,不仅要具备完成工作的能力和较强的工作责任心,还要有较强的开拓创新理念、为校服务意识、人际沟通方法、组织管理能力。这次社团走访有效的解决了学校社团与社联发展中的问题,也为传媒学院办公室部门的发展提供了借鉴意义,实现共同促进。