团学工作
当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文 团学活动

我院参与南阳理工学院22年春季大学生入伍欢送会

发布人: 时间:2022-03-17 浏览次数:

“今日披花去,明朝建功还”,为奋力实现中国梦强军梦,莘莘学子投笔从戎终不悔 参军报国驰骋疆场献青春。3月17日下午15:00在领创空间学术报告厅二楼召开南阳理工学院2022年春季大学生入伍欢送会。校党委书记刘荣英,各教学院党委书记、武装专干、入伍学生及校武装部全体人员参加,其中我院程泽鑫、澹亚坤、张嘉乐光荣参军入伍。

立志从军固国防 热血报国铸长城。大学生参军入伍不仅能提升自己的意志与能力,塑造更好的人生,而且为未来就业道路点亮一盏灯,为祖国奉献一丝光亮。

欢送会上,校领导刘荣英书记对参军入伍学生表示祝贺,并赞扬他们积极响应国家号召参军入伍,把爱国之心化为报国之行,为广大青年树立了一个好榜样,勉励入伍新兵要加强学习、严守纪律、苦练本领、淬炼成钢,早日成为一名合格的战士,不辜负父母、学校的期盼,为父母争光、为学校添彩!

会后我院党委书记刘书营对学院参军入伍学生表示祝贺,殷切期望入伍学生们能坚定从军报国的理想信念,珍惜荣誉,牢记使命,把学校、人民的嘱托与厚望化为实际行动,为祖国的强大和人民的安宁奉献青春、挥洒汗水。之后刘书营书记、辅导员老师与学院参军入伍的同学进行合影留念。

参军报国争当好男儿,在此祝愿子弟兵,精神饱满身体好,壮志满怀保家乡。征兵号角已吹响,华夏儿女都向往,绿色军营练兵场。草绿军装映山色,青春容颜壮家乡。愿更多的青年踊跃参军入伍,携笔从戎,不负韶华!