党务思政
当前位置: 网站首页 >> 党务思政 >> 工会工作 >> 正文 工会工作

我院党员志愿服务队给自闭儿童送温暖

发布人:郑丹丹 时间:2020-10-29 浏览次数:

为了帮助自闭症儿童们打开心灵的窗户,让他们更多的接触人群,10月27号下午,我院党员志愿服务队和雷锋连同学前往卧龙区潜能教育培训学校看望自闭症儿童。

卧龙区潜能教育培训学校戴校长对大家的到来表示热烈的欢迎。她给大家介绍学校的情况和自闭症孩子们的症状,告诉大家如何有耐心的和他们相处。

我院老师们在课堂上和孩子们亲切交流,同学们配合老师和自闭儿童沟通。他们拿着玩具与孩子们一起玩耍,耐心地回答孩子们的问题。经过沟通,孩子们打开了心扉,与我院同学在操场上做起了游戏。

最后,我院党员志愿服务队给每个孩子赠送了礼物。戴校长代表孩子们对大家表示感激,赠予我院一面锦旗。