实训室建设
当前位置: 网站首页 >> 实训室建设 >> 实训动态 >> 正文 实训动态

传媒学院开展实验室安全检查及卫生清扫活动

发布人: 时间:2022-05-11 浏览次数:

本网讯(特约记者/肖雪柳)5月6日,传媒学院开展实验室安全检查及卫生清扫活动。本次工作的重点包括检查实验教学仪器的运行状况、维护保养情况、实验室消防用电安全、通风情况以及进行环境卫生清理等。

一个良好的实验环境是保证实验室安全、有序运作的基础,也是进行高效教学、实践、研究活动的重要保障。本学期至今,对传媒学院的20个实验室已开展10余次检查清理活动。通过实验室安全检查及卫生清扫活动,各实验室的环境整洁度大大提高,实验室公用设备的摆放和分布更加合理。通过本次清扫整理,不仅为师生创造了安全、卫生的实验环境,也为学院教学科研工作的正常开展提供了有力支持。(摄像记者/谢金凤)