教学工作
当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 教学规章 >> 正文 教学规章

传媒学院教研室活动制度

发布人: 时间:2022-05-30 浏览次数:

为了更好地开展教学研究,探索教学规律,推进教学改革,总结教学经验,提高教师的整体素质和教学水平,有目的、有计划地组织教研、教改、科研活动,根据传媒学院相关管理规定,特制定传媒学院教研室活动制度。

1、 教研室活动主要依据学院及本教研室的教学和科研工作,并结合实际情况,有序开展。

2、 教研室主任每学期期初制定教研室活动计划,经学院批准后向全体教师公布,教研室要严格按照活动计划展开教研活动。

4、教研活动至少每两周一次。

5、每次活动要有详细记录(时间、地点、主持人、参加人员、活动内容、发言记录等)。

6、教研室全体教师必须按时参加教研活动,严格考勤制度。确因特殊情况不能参加者,需提前经教研室主任批准,不能无故缺席。