教学工作
当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 专业建设 >> 正文 专业建设

传媒学院成功举办“暑期教科研‘三个一’活动” 成果评审会

发布人: 时间:2023-10-14 浏览次数:

(本网讯 特约记者/张旭东)10月13日上午9点,传媒学院在会议室成功举办了“暑期教科研‘三个一’活动”成果的评审评选。本次评审评选活动成立了专门的领导小组,组长由院长李存担任,副组长为教学副院长王焕玲,成员由各专业教研室主任和学院学术委员会的部分成员组成。

评审会分教学成果评选和科研成果评选两个环节进行。经领导小组细致审核、充分讨论,共评选出教研类优秀成果一等奖4名,二等奖6名,三等奖10名;科研类优秀成果一等奖3名,二等奖5名。

据悉,传媒学院为切实提升广大教师的教学科研能力,每年暑期都会鼓励和要求教师充分利用这集中的长段时间,完成“三个一”的基本教研科研任务,即完成一项具有创新特色的教案设计、撰写一篇教科研文章、撰写一份教科研类项目申报书。活动结束后召开成果评选评审会,对获奖教师将给予一定的奖励。

“暑期教科研‘三个一’活动”已成为传媒学院常规化举措,活动的开展深受广大教师的赞同和拥护,老师们纷纷表示,有了学院层面的督促和激励,进行教研科研创新的动力更强了、信心更足了,能力也明显得到了提升。(摄影记者/李志光 校对/王玉良 审核/李存)

附:本次评审评选获奖名单:

教研类:

一等奖:(4名) 王沛 马腾飞 魏静思 李艳丹

二等奖:(6名) 吴倩倩 李昭语 田娜 顾立新 曹蕾 陈硕

三等奖:(10名)张娜 熊延柳 王相涛 王斤金 孔瑛 李铮 李霞 张荣刚 吴楠 刘珊珊

科研类:

一等奖:(3名) 马权威 张荣刚 马腾飞