教学工作
当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 专业建设 >> 正文 专业建设

传媒学院播音与主持艺术专业2020级“春华”汇报演出成功举办

发布人:张允 时间:2023-06-01 浏览次数:

本网讯(特约记者/张允)2023年5月31日晚7点,南阳理工学院传媒学院播音与主持艺术专业2020级“春华”汇报演出在南阳理工学院东校区21教全媒体演播厅精彩上演。

节目《南都新语》《星火燎原》《仲景故里话医圣》等以“南阳文化”为主题,同学们用精湛的演技和情感真挚的诵读,向观众讲述南阳故事,传播南阳文化,展现南阳魅力;《广电的长河》《我心飞翔》《今天,我想对你说》等以“青春梦想”为题,诉说青春理想,追忆似水年华;《声临其境》《她》以“配音”为主要形式,聚焦“家国情怀”和“女性力量”,以声传情,让人身临其境。整台晚会由专业教师精心指导,学生刻苦排练,综合诵读、配音、戏剧等形式,在主题立意、节目策划等方面,融入时代元素,创新节目形式,全方位地展示了播音学子深厚的专业功底与青春风采。

“春华”汇报演出是南阳理工学院播音与主持艺术专业的品牌活动,本次汇演以“家国情怀”“青春梦想”“南阳文化”为主题,既是一场专业实践能力的精彩汇报,又是一次讲好南阳故事的精心传播,更是一堂课程思政的生动展示。未来,播音与主持艺术专业将紧跟时代步伐,继续努力,为社会培养更多有理想、有本领、有内涵的新时代传媒人。(校对/李艳丹 审核/李存)