教学工作
当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 专业建设 >> 正文 专业建设

传媒学院召开本科教育教学审核评估工作动员大会

发布人: 时间:2023-06-15 浏览次数:

本网讯(特约记者/马权威) 6月13日,传媒学院在学院会议室召开传媒学院本科教育教学审核评估动员会,会议由院党委书记刘书营主持,全体教职工参加。

院长李存传达了学校本科教育教学审核评估动员会精神,按照上级部门的安排部署,2024年下半年我校将接受教育部本科教育教学审核评估。李存围绕“为什么评”“评什么”“怎样评”“我们怎样做”等方面做了安排,并对做好迎评促建工作提出了具体要求;一是要深刻认识审核评估的重大意义,切实增强责任感紧迫感;二是要全面把握审核评估的内涵特点,明确工作重点;三是要履职尽责,争取完成本科审核评估工作的任务任务。

副院长王焕玲就近期的期末考试工作与审核评估的具体工作进行了详细的安排。(校对/李志光 审核/王焕玲)